首页 》 学院动态
04光信2班校友毕业十周年返校欢聚
2018-06-12 文章来源:中国计量大学光学与电子科技学院 点击次数:90
  6月9日,中国计量大学光学与电子科技学院04光信2班近30名校友在毕业10周年之际从全国各地奔赴母校,欢聚一堂共叙师生情谊。光电学院副院长沈常宇、04光信2班班主任陈勃、学院学工主管陈驹热情接待了校友。
      座谈会上,校友们集体观看了光电学院宣传片,回顾了学校和学院的发展历程。沈常宇向校友们介绍了学校、学院及光信息科学与技术专业的发展情况,并就学院基本情况、师资力量、科研实力以及标志性成果等向校友们做了详细的介绍。他说,学院一直非常关注校友们的成长和发展,永远是校友们的坚强后盾和温暖的家,希望校友们抽时间常回母校看看,并就学校建校40周年有关事宜向同学们做了简要的介绍,希望各位校友能够继续关心和支持学校和学院的发展。
      校友们一起观看大学四年的照片集锦视频,班主任陈勃老师与各位校友一起回忆了大学期间的学习和生活。校友们逐一介绍了毕业十年来的工作和生活情况,感谢学院及老师的精心培养;并为学院和专业的发展建言献策,提出了很多宝贵的建议。
      随后校友们参观了校园,校友们为母校的快速发展由衷高兴并备受鼓舞,衷心祝愿母校越办越好!大家也纷纷表态,要通过自己的努力工作为母校建设和发展增光添彩!