首页 》 学院动态
光电学院04光信1班毕业十年返校欢聚
2018-07-03 文章来源:中国计量大学光学与电子科技学院 点击次数:24

 

  6月30日,光电学院04光信1班20余名同学毕业十年后再次聚首中量大重温大学时光,寻找属于他们的芳华记忆。
      在环宇楼的教室里,同学们一起观看了学校和学院的宣传片,大家对校、院取得的成就感到高兴,祝福母校再创辉煌,愿意为学校的发展贡献力量。在班主任倪凯老师的主持下,班级进行了一次“入学”班会。就像十年前的第一次班会一样,每个同学都认真的做了自我介绍,回忆了大学的美好和毕业后的工作与生活。台上的同学滔滔不绝,台下的同学听的津津有味,仿佛他们是第一次相识。十年,有太多太多要去诉说。最后,班主任倪凯进行了总结,他对同学们的到来表示热烈欢迎,感慨时光的荏苒,为学生的发展感到高兴,送去自己最诚挚的祝福,期待下一个十年后的相聚。随后,同学们参观了计量博物馆和校园。
      校友是学校的宝贵资源,光电学院一直重视校友工作,在建校40周年前夕,积极组织对接毕业生返校,让毕业生重温大学时光,感受学校关怀,为校庆营造浓郁氛围。