首页 》 学院动态
光电学院04光电1班校友毕业十周年返校欢聚
2018-07-05 文章来源:中国计量大学光学与电子科技学院 点击次数:135

 

    “再回首,花样年华”。2018年6月30日,光电学院04光电1班27名校友在毕业十周年之际,从各地返回母校齐相聚。04光电1班班主任金永兴教授、学工办谢斌老师热情地接待了校友。
      下午13:30,校友们齐聚环宇C307教室首先观看了学校和学院的宣传片,回顾和了解学校和学院的发展历程,班主任金永兴教授向大家介绍了学院近年来在专业建设、师资建设等方面的情况,一起回忆了校友们在校学习生活的点点滴滴。与会老师们衷心祝愿各位校友前程似锦,值此中量大建校40周年之际,诚挚邀请校友们积极参与校庆活动,关心支持母校的发展,也欢迎校友们随时回家看看,母校永远是大家最温馨的港湾。
      校友们还通过“再开一次班会”的形式重温了大学的时光,相互交流了这十年来成长发展的情况和人生经历感悟,大家纷纷表示能够再次重返母校非常的激动和高兴,母校就是家,祝愿母校发展的越来越好。
      座谈会结束后,各位校友参观了计量博物馆,领略了中国计量文化的发展脉络和内涵精华,大家纷纷表示深有感触,感受到了计量的文化魅力。回顾计量大发展,感受母校的变化,最后校友们也纷纷表态,要通过自己的努力为母校的发展增光添彩,为母校的建设献出自己一份力。   
 
 
点击数:9