计测学院召开校庆筹备工作专题会议
2018-07-06 文章来源:中国计量大学计量测试工程学院 点击次数:138

7月6日上午,计测学院在仰仪北楼218会议室召开校庆筹备工作专题会议,学院党政领导、各研究所所长以及党政办公室、教务办、学工办等人员参加了会议,会议由党委书记刘红波主持。
    会上,刘红波传达了学校校庆工作的会议精神,通报了学院在校庆期间举办各项活动的筹备情况,对下一个阶段要开展的工作做了部署。他强调,要进一步增加同校友的联系,增进与校友的情感,积极邀请校友返校参加校院组织的大型活动,对在校生增强爱校荣校的教育,要多方筹措努力完成学校的工作指标。王月兵院长强调,以校庆为契机,进一步总结办学特色、凝练办学成果,学院的各项校庆筹备工作要充分动员、认真组织、积极筹备,努力办出计测学院的特色。
    与会人员纷纷表示,要认真对照学校的要求,提升社会服务水平,拓展社会资源,保障校庆工作的顺利开展。