首页 》 学院动态
人文与外语学院04英语7班毕业十周年返校聚会
2018-11-19 文章来源:中国计量大学人文与外语学院 点击次数:840
同窗四载情谊深 阔别十年重相逢。
      11月17日下午,人文与外语学院04英语7班的校友们怀着对母校的深厚情谊,在毕业10周年之际重返母校,共话同窗深情。
      校友们回到了环宇楼教室举行十周年毕业班会。在熟悉的教室里,校友们按照十年前上课时的座位入座,共同回忆起过去的点滴。校友们回想起同窗四年的时光,感慨万千。各位校友还分别介绍了自己在这10年中的职业发展,分享了各自在工作岗位上的收获。毕业十年,或许校园的风景变了,或许熟悉的面庞变了,但友谊依然未变。大家都一致认为:无论走到哪里,无论从事何种职业,都牵挂着自己的母校与恩师。 随后,校友们参观了计量博物馆、校史馆,了解到学校这十年间的发展所取得的成就,校友们都表示十分骄傲,也祝愿母校能够发展得更好。
      校友是学校建设发展的宝贵资源,学校取得的成绩离不开广大校友的付出。在参观中,校友们纷纷感慨母校的发展之快,人文与外语学院也将继续回馈校友,服务校友,加深校友与母校的感情,一路相伴,同心同行。