首页 》 通知公告
科技处关于征集中国计量大学专场科技成果竞价(拍卖)会项目的通知
2018-06-12 文章来源:中国计量大学科技处、社科处 点击次数:289

各相关学院、各地方技术转移中心:
  为进一步促进科技成果转移转化,发挥科技成果对经济、社会发展的促进作用,学校拟定于10月中旬举办中国计量大学40周年校庆专场科技成果竞价(拍卖)会。为做好竞价(拍卖)项目的征集工作,现将有关事项通知如下:
  一、各相关学院及地方技术转移中心按《2018年中国计量大学专场科技成果竞价(拍卖)会项目任务分解表》(附件1)的安排,征集组织本单位可竞价(拍卖)的科技成果。
  二、各相关学院及地方技术转移中心应优先选择对我省产业发展带动作用强、行业共性特征明显的科技成果参加竞价(拍卖)。
  三、科技成果竞价(拍卖)活动是我省促进科技成果转移转化的重要工作之一,对推动经济社会发展成效显著,请各单位统一思想,真抓实干,立足高质量,努力完成项目征集和工作。
  四、本次竞价(拍卖)成交项目可申请网上技术市场成交或竞价(拍卖)产业化项目补贴,依据《网上技术市场成交产业化项目经费补助和网上技术市场工作先进市县等的评选办法(试行)》(浙科发成〔2013〕58号)的相关条件申报,具体申报请关注科技厅网站通知。
  五、请各相关学院及地方技术转移中心征集好的竞价(拍卖)项目,做好审查工作后按附件要求汇总(附件2、3),并于8月15日前报送至科技处。
  联系人:陈亮、唐乔,联系电话:0571-87676103,0571-86835739,13958076683(666683),电子邮箱:tangqiao@cjlu.edu.cn

科学技术处、人文社科处
2018年6月12日