首页 》 通知公告
关于做好校庆期间有关工作安排的通知
2018-10-12 文章来源:中国计量大学党办、校办 点击次数:1228

各学院、各部门:
  2018年10月18日,学校将迎来四十周年华诞。10月18日前后,学校和各学院将集中举行一系列学术报告会和校庆活动。届时,将有上级领导、专家学者、各界嘉宾和海内外校友莅临学校。为确保校庆期间学校各项工作顺利开展,进一步提升我校形象,展示学校良好的精神风貌,现将有关事项安排如下:
  1.各单位要合理、有序安排各项工作,精心组织好校庆各项活动。相关人员要按照分工安排,坚守岗位,确保校庆活动顺利开展,参与校庆相关活动的师生,须佩戴校徽。
  2.各单位负责本单位内部的氛围营造和环境卫生,保持宣传栏信息及时更新和设施设备完好,保证办公室整洁有序。
  3.交通管控及车辆停放:10月14日18时左右,嘉量大会堂周边部分路段对机动车辆采取限行、限停措施;10月17日18时左右,嘉量大会堂周边部分路段对机动车辆采取限行、限停措施;10月18日,嘉量大会堂周边、闻厅周边、冲之路、守敬道、北斗路、沈括路、张衡道等路段对机动车辆采取限行、限停措施。
  机动车辆进入校园后,现场工作人员将引导分流,指挥车辆就近停入车位或地下车库,拟开放篮球场区域供机动车辆停放。提倡教职工选择公共交通工具出行,将有限的停车位让于远道而来的校外车辆。通过与交警部门协商,10月18日当天校园周边道路两侧在不影响交通通行的情况下可暂时停放机动车辆。禁止各类共享单车进入校区。其余非机动车请自觉停放于非机动车停车区域。
  4.餐饮安排:10月18日校庆日当天,所有餐厅暂停日常中餐供餐服务,统一发放校庆餐。在校师生可凭校庆餐券前往指定餐厅(详见餐券)免费领取校庆餐一份,领取时间为10:30—12:30;早餐和晚餐,各餐厅正常供餐;各餐饮服务便利点(本部校区翔宇楼底层、西生活区6号和8号楼底层、东区食堂对面)全天暂停服务。
  5.班车安排:10月18日,教职工上下班班车按工作日班车照常运行。为方便教职工观看10月17日晚 “千秋计量”音乐舞蹈剧以及10月18日晚校庆晚会,另外安排了晚间回市区的班车(原21:00回市区的班车照常运行),发车时间为演出结束后20分钟,具体以演出现场通知为准。
  各单位要通力协作、精心安排、周到服务,全校师生员工要有全局意识,发挥主人翁精神,以饱满的热情参与到校庆活动中去,把我校四十周年校庆办成内聚人心、外塑形象、加快发展的盛会。

40周年校庆筹备办公室
2018年10月12日