首页 》 通知公告
关于评选表彰40周年校庆工作先进集体和先进个人的通知
2018-11-13 文章来源:中国计量大学40周年校庆筹备办公室 点击次数:2016

各学院、各部门,校庆筹备委员会各工作组,全校师生:
  在广大校友和社会各界人士的大力支持下,经过全校师生员工的共同努力,我校成功举办了建校40周年系列活动,这些活动充分展示了我校建校40年来取得的显著成就和办学特色,激发了全校师生员工和广大校友的自豪感与凝聚力,进一步提升了学校的知名度、美誉度和影响力,为学校未来新发展奠定了重要基础。在40周年校庆筹备过程中,全校师生以强烈的主人翁精神和高度的责任感、使命感,发扬团结协作、无私奉献的精神,满腔热情地投入到校庆工作中,为校庆各项活动的成功举办做出了积极贡献,涌现出了一批先进集体和先进个人。为弘扬校庆精神,激励全校师生共同助推学校工作再上新台阶,学校将根据校庆筹备和实施工作情况评选一批先进集体和先进个人,现将有关事项通知如下:
  一、评选对象
  在40周年校庆工作中取得突出成绩的单位、教师和学生
  二、评选条件
  先进集体:积极组织策划校庆活动,高质量保障校庆活动顺利举行,努力争取社会资源,工作成效显著;
  先进个人:积极参与40周年校庆筹备工作,自觉承担校庆工作任务,工作认真负责,任务完成质量高,成绩突出;
  三、评选名额
  (一)先进集体
  评选名额不超过15个。各单位自行申报,并填写40周年校庆工作先进集体申报表(附件2)。
  (二)教师
  名额产生的主要依据:
  1. 校庆筹备委员会各工作组承担工作任务情况;
  2. 校庆期间各学院主办或承办重要活动情况;
  (1)校庆筹备委员会各工作组和校庆办的名额分配如下:

  
  (2)各学院的名额分配如下:


  (三)学生
  评选名额120名。评选对象为学生志愿者和“千秋计量”“40周年校庆晚会”的演职人员,由校团委提出名额分配方案,并做好组织推荐工作。
  四、评选程序
  (一)各工作组、各单位根据评选条件在分配名额内确定推荐人选,于11月19日前将经单位负责人签字并盖公章的先进个人推荐汇总表(附件1)、先进集体申报表(附件2)和先进个人推荐表(附件3)报校庆办(明德南楼509-2),电子文档发送至xqb@cjlu.edu.cn
  (二)校庆办将初审汇总后的先进集体和个人名单挂校园网公示,并报校长办公会议审定。
  (三)学校发文表彰先进集体和个人。
  联系人:朱英昊,联系电话:86876317。

40周年校庆筹备办公室
2018年11月13日