首页 》 通知公告
关于召开40周年校庆工作总结会议的通知
2018-11-29 文章来源:中国计量大学校庆筹备办公室 点击次数:826

各学院、各部门,校庆筹备委员会各工作组:
  40周年校庆工作在上级领导和社会各界的关心支持下,在全校师生及广大校友的共同努力下,在学校党政领导的高度重视下,经过认真组织、积极筹备、精心策划、全力落实,已圆满落下帷幕。为认真总结建校40周年校庆工作,梳理校庆工作取得的成果,把校庆这种凝心聚力、团结协作、乐于奉献的精神风貌和工作状态,保持并发扬于今后的各项工作中,经研究,决定于12月3日召开40周年校庆工作总结会议。现将有关事项通知如下:
  一、会议时间
  2018年12月3日下午14:00
  二、会议地点
  闻厅一楼会议室
  三、参加人员
  校领导,40周年校庆筹备工作委员会成员:机关各部门、直属单位主要负责人和各学院(部、中心)书记
  四、主要内容
  1、各校庆筹备工作组校庆工作总结、点评
  2、冯时林常务副主任作40周年校庆工作总结讲话
  3、校庆工作先进集体评选
  五、有关要求
  各筹备工作组对校庆活动的成功做法、校庆工作的经验认真加以总结和提炼,内容主要包括校庆筹备工作基本情况、任务完成情况、特色活动或工作亮点、经验及体会、典型事例及工作建议、存在的不足等。各工作组汇报时间为5分钟。
  请与会人员安排好工作,准时参加会议。确因特殊原因需要请假的,请书面向校庆筹备办公室提出。

校庆筹备办公室
2018年11月29日