首页 》 校庆动态
校团委召开40周年校庆艺术教育成果汇报演出推进会  
2018-06-04 文章来源:中国计量大学团委 点击次数:55
 5月31日,校团委组织召开了40周年校庆艺术教育成果汇报演出推进会。党委宣传部、校友办、校工会、体军部、校团委等部门代表、校大学生艺术团指导教师、导演组成员、校艺术实践中心负责人等出席会议,会议由校团委书记汪俊斐主持。
      汪俊斐介绍了40周年校庆艺术教育成果汇报演出的前期筹备情况,介绍了汇报演出工作实施方案,明确了各部门分工安排及注意事项。他强调汇报演出是今年重要的校园文化活动,是40周年校庆的重要组成部分,希望各部门积极配合,加强沟通协作,圆满顺利办好汇报演出。与会成员就汇报演出推进中存在的问题进行了座谈交流,通过大家积极交流讨论,明确了相应的解决方案。
      召开本次推进会,凝聚了思想,统一了认识,有力促进40周年校庆艺术教育成果汇报演出的筹备,为后续工作指明了方向。