首页 》 校庆动态
我校召开40周年校庆筹备工作委员会会议
2018-09-14 文章来源:中国计量大学党校办 点击次数:882

   9月14日,我校在闻厅一楼会议室召开40周年校庆筹备工作委员会会议,对校庆筹备工作进行再部署,动员全校师生员工进一步统一思想、明确任务,以积极的态度、强烈的责任感和主人翁的精神投入校庆筹备工作。40周年校庆筹备工作委员会常务副主任冯时林出席会议并讲话。党委委员、组织部长刘秀丽,党委委员、宣传部长王迪钊出席会议。

KS8A1523_副本1.jpg

       冯时林对前期校庆筹备工作给予充分肯定,对下一阶段校庆筹备工作进行部署动员,提出明确要求。他强调,40周年校庆是回顾学校办学历史、展示学校办学成就、彰显学校办学特色、扩大学校对外交流、推动学校持续发展的大事、好事、喜事,全校上下必须发扬连续作战的优良作风,齐心协力,狠抓落实,确保校庆各项活动圆满成功。他指出,校庆筹备工作已经进入最后冲刺攻坚阶段,全校上下必须脚踏实地、再接再厉做好各项筹备工作。一是要加强领导、统筹兼顾、抓细抓实。校庆筹备是一项系统工作,要综合考虑,统一指挥,统一行动,做到事事有布置,件件有回音。二是要重视到位、统一思想、扎实工作。要切实把办好40周年校庆与学校发展联系起来,广泛动员全校师生以饱满的热情积极参与、全力支持,为校庆工作贡献自己的力量。三是要坚持高质量、高标准,努力完成重点工作。要重点做好学术氛围营造、校友联络、筹资引资、文体活动等方面工作,全面加强分工协作,使校庆筹备工作认真有序、创新前行。他希望全体师生员工能够脚踏实地、奋发有为,扎实有效做好各项筹备工作,以实际行动向学校40周年校庆献礼。

       机关各部门、直属单位主要负责人和各学院(部、中心)书记参加会议。会上,校庆筹备办公室介绍了校庆筹备工作进展情况,各工作组汇报了前一阶段校庆筹备工作开展情况及下一阶段工作思路。