首页 》 校友风采
戴寅寅
2016-06-01 文章来源:中国计量大学校友办公室 点击次数:1622

 

戴寅寅,男,浙江省政协委员、杭州诚智天扬科技有限公司董事长,毕业于中国计量学院无线电8551。

简介:作为一家专注于移动大数据行业应用的国家级高新技术企业,戴寅寅带领企业聚焦移动互联网、位置大数据、下一代通信网络等前沿技术,核心产品全部拥有自主知识产权,已累计获得13项国际发明专利,2015年又新提交8项发明专利申请,以持续创新来带动企业发展;作为省政协委员,戴寅寅走访调研企业,就企业最关注的降成本问题写就了详实的提案——《降低企业社保缴费率,减轻企业负担》。杭州诚智天扬科技有限公司于2005年4月成立,聚集了一批来自全国著名高校和科研机构的专业技术人员,公司通过国家和省软件企业认证,信息系统集成及服务三级资质,ISO9001质量管理体系认证,多次获得国家电子发展基金和科技部中小企业技术创新基金资助,是浙江省高新企业。