首页 》 校友风采
何丽
2016-06-01 文章来源:中国计量大学校友办公室 点击次数:1946

 

何丽,女,2010年上海世博会江苏馆形象大使 ,知名车模,主持人,浙江卫视《转身遇到TA》《王牌谍中谍》人气嘉宾,第65届世界小姐中国区总决赛亚军,第65届世界小姐上海区总决赛冠军。2012年中国计量大学现代科技学院人文与法学系法学专业毕业。

简介:在校期间,注重自身综合素质的锻炼。曾参加中国计量学院30周年的校庆文艺演出,主持现代科技学院十佳歌手总决赛、中国计量学院2009-2010年跨年晚会等十余场大型文艺演出,并于2010年入选了上海世博会江苏馆形象大使,出色的完成了世博会的讲解任务,为学校赢得了美誉。曾担任现代科技学院学生会学习部、礼仪部部长,获得现代科技学院十佳大学生、优秀毕业生等荣誉称号。毕业之后,何丽担任上海某知名企业法务,工作之余,也活跃在各大卫视节目中,她先后参加了江苏卫视《一站到底》、浙江卫视《转身遇到TA》《王牌谍中谍》等节目并担任嘉宾,因其美貌智慧形象而被观众熟知;2013年12月26日,她再次挑战江苏卫视《一战到底》时获得战神称号。还参加了浙江卫视《奔跑吧兄弟》等节目的录制。2016年7月,参加湖南电视台芒果TV24小时真人秀节目《完美假期Ⅱ》,被称为别墅里的最强大脑。