首页 》 校友风采
席科
2016-04-17 文章来源:中国计量大学校友办公室 点击次数:741

 

席科,男,杭州竞达电子有限公司董事长兼总经理。1987年毕业于中国计量学院电磁计量测试专业。
  简介:毕业后留校从事教学和科研工作,1994年下海经商,创办杭州竞达电子有限公司。创业至今,杭州竞达走过了近20年的创业历程,已成长为一家集智能计量仪器仪表的开发、生产、销售及服务于一体的省级高新技术企业,产品涉及水、电、气、热等各类民用智能计量仪表及相应的检测设备,是国内唯一同时通过马来西亚国家质量国际水表标准ISO4064测试和欧盟EU认证水表生产厂家,是中国水表协会四家入会的智能水表生产企业之一、“CJ/T133-2007IC卡冷水水表” 新行业标准修订成员单位及电能行业国家标准修订成员之一。公司曾承担中国石油九大基地民用水电气表远程集抄项目的建设,并被评为优秀示范项目。公司已连续多年荣获智能水表行业“最具发展力企业”、“技术创新及综合实力前3强企业”、“最具影响力品牌”、“最受尊敬企业”等荣誉。